+7 (499) 769-57-91 
г. Москва, ул. Большая Серпуховская дом 44
Ведущие клиенты Han's Laser - производители автобусов

HAN`S LASER успешно выполнил поставку по контракту ведущему производителю автобусов YUTONG на 32 установки для лазерной резки листа и   труб

с программным обеспечением для раскроя от ведущего мирового производителя ПО LANTEK www.lanteksms.com, позволяющее работать с оборудованием для лазерной и плазменной резки листа и труб.

Компания HAN`S LASER поставляет ряду ведущим мировых производителей оборудование для лазерной обработки, способное удовлетворить самым последним требованиям производственных компаний.

Решения от HAN`S LASER оснащены системами ЧПУ , оптимизированными для процессов лазерной обработки от немецкой компании POWER AUTOMATION www.powerautomation.de,

обрабатывающая оптика от ведущего мирового производителя PRECITEC www.precitec.de и лазерные источники от лидера рынка волоконных лазеров IPG-PHOTONICS www.ipgphotonics.com.

Производство располагается на территории нового промышленного парка HAN`S LASER в г. Шеньжень площадью 234 000 м2 построенного в 2012 году.

М-ТЭК планирует провести на выставке «Металлообработка 2016» семинар  по использованию единого CAD/CAM программного обеспечения от LANTEK для компаний,

использующих оборудование для лазерной и плазменной резки

Фото 1 одной из производственной площадок в Китае, где работает установка для лазерной резки труб P6018D

 

  

На фото 2, 3  — автоматизированная линия загрузки-выгрузки листов для 5 установок лазерной резки листа

 

 

Справка о компании YUTONG

Компания YUTONG специализируется на производстве автобусов, строительного оборудования, автомобильных запчастей, недвижимость и т. д. На данный момент компания YUTONG производит порядка 60 тыс. автобусов и строительной техники в год со средним ростом производства 8.2%. Оборот компании YUTONG достиг в 2014 году $3,3 млрд в год и является крупнейшим производителем автобусов в Китае.

  Автобусы YUTONG экспортируются во многие страны и регионы, в том числе Венесуэлу, Россию, Иран, Саудовскую Аравию, Гонконг, Макао, Кубу, Францию, Норвегию, Израиль, Македонию и США.

  В 1997 году автобусная компания YUTONG стала первым производителей автобусов чьи акции были размещены на Шанхайской фондовой бирже (код акций: 600066).

  На сегодняшний день YUTONG сформировала полную линейку продукции 5 м – 25 м, состоящую из обычных, средних и крупных автобусов, охватывающих различные сегменты рынка, включая шоссейные пассажирские перевозки, туризм и общественный транспорт.